Seine Frau verließ in der Folge die Insel Martinique. Im Jahr 1857 wurden die etwas verwahrlosten Plantagen von Pierre Hevre erworben, der eine Zuckerrohrmühle aufbaut. Er ist ruiniert, als die schwere Zuckerkrise, die durch den Anbau von Zuckerrüben in Europa verursacht wurde, die Zuckerrohrplantagen auf Martinique trifft. Zu allem Überfluss verwüstet ein schwerer Wirbelsturm im Jahr 1891 Fort de France und zerstört die vorhandenen Gebäude der Plantation DILLON. Erst im Jahr 1920 wird die Brennerei DILLON und eine Kolonnendestillationsanlage aufgebaut, die bis heute noch in Betrieb ist.
Im Jahr 1965 mussten die Zuckerrohrfelder von DILLON dem ständig steigenden Platzbedarf der Hauptstadt weichen und wurden daraufhin aufgegeben. Seither kauft DILLON das Zuckerrohr bei einer Vielzahl von Zuckerrohrpflanzern aus der Umgebung ein, baut selbst aber kein Zuckerrohr mehr an. DILLON produziert weißen und braunen Rum, darunter die Marke Old Nick, die in den Supermärkten Frankreichs als Marktführer gilt. DILLON Rum wird in über 18 Länder weltweit verkauft.